perso-net.com Index du Forum perso-net.com
Entraide Informatique & réseaux
 
perso-net.com Index du Forum
Google
 
Web perso-net.com
Ce forum est ACTIF,
n'hésitez pas à poster vos questions et à demander de l'aide.
Si vous êtes administrateur systèmes et réseaux depuis plus de 5 ans, que vous souhaitez aider les autres et annimer / modérer une catégorie ou un forum : contacter l'administrateur via Message Personnel.
Sujets surveillésSujets surveillés   

Re conexion réseau

 
Poster un nouveau sujet   printer-friendly view   Répondre au sujet    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
knibal76

Nouveau venu
Nouveau venu


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 8

MessagePosté le: 11 Aoû 2005, 20:34    
Sujet du message: Re conexion réseau
Répondre en citant

Bonjour a tous

Je suis sous windows XP, je me connecte a internet grace a un switch qui relie ma freebox a deux ordinateurs et je n'arrive pas non plus a jouer en ligne avec age of empires 2 par TCP/IP. Pourtant, mon adresse IP marche avec d'autres jeux mais pas avec celui la.

Merci d'avance!!


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 12 Aoû 2005, 09:38    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour,
avez vous vérifié que les ports :
Citation:
47624 en tcp
6073 en tcp
27244 en udp
2300 en tcp
2300 en udp
soient ouverts ?

Sinon utilisez-vous un Firewall ?
Si oui, lequel,

Merci.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
knibal76

Nouveau venu
Nouveau venu


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 8

MessagePosté le: 12 Aoû 2005, 23:15    
Sujet du message:
Répondre en citant

Non je n'utilise pas de firewall.Il etait activé dans la connexion réseau mais je l'ai désactivé.

Concernant les ports, je ne sais pas ou sa se trouve.

Je suis désolé je ne suis pas un grand connaisseur .

Merci


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 13 Aoû 2005, 15:27    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour,
je pense que cela se situe dans les paramètres de la freebox, il semble que cela soit paramètrable via le site de free.

Il faut également permettre les "ping" (icmp).

les changements sont fait lors des mises à jours "free", la nuit !

bonne journée.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
knibal76

Nouveau venu
Nouveau venu


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 8

MessagePosté le: 13 Aoû 2005, 23:43    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonsoir,

Je vais voir ce que je peut faire

Merci beaucoup !!!


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 14 Aoû 2005, 10:50    
Sujet du message:
Répondre en citant

La page de paramétrage s'appelle "Configuration du mode Routeur pour votre freebox".

Il faut désactiver le dhcp et rediriger les ports donnés précédemment.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
knibal76

Nouveau venu
Nouveau venu


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 8

MessagePosté le: 14 Aoû 2005, 14:39    
Sujet du message:
Répondre en citant

Et pourriez vous me dire comment désactiver l'adresse IP sur AOL ?

Merci


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 15 Aoû 2005, 18:04    
Sujet du message:
Répondre en citant

knibal76 a écrit:
Et pourriez vous me dire comment désactiver l'adresse IP sur AOL ?

Merci
Quelle adresse IP sur aol ? Si vous la désactiver (sans adresse IP) vous ne pouvez accèder au réseau !



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
knibal76

Nouveau venu
Nouveau venu


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 8

MessagePosté le: 16 Aoû 2005, 18:54    
Sujet du message:
Répondre en citant

Désolé je me suis mal exprimé...

Je cherche comment désactiver la vérification IP sur AOL car il m'empeche de jouer sur un site.

Merci!


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 17 Aoû 2005, 07:48    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour,
Pour la protection ip par AOL,il faut aller dans les options et cocher "désactiver le check IP".

Bonne journée.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
knibal76

Nouveau venu
Nouveau venu


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 8

MessagePosté le: 17 Aoû 2005, 19:15    
Sujet du message:
Répondre en citant

Et ou se trouve les options d'AOL car j'ai beau chercher je ne les trouvent pas.

Merci encore !


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 18 Aoû 2005, 08:22    
Sujet du message:
Répondre en citant

je vais me renseigner d'avantage, mais il semble que dans le kit AOL fournit il y ai une rubrique option, il est peut être nécessaire d'être connecter chez aol ?



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   printer-friendly view    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Theme realisé par
Vjacheslav Trushkin
© 2005 perso-net.com - Site d'entraide informatique & réseaux - Informations légales
Enregistré à la CNIL sous le N° 11016555
Valid HTML 4.01!