perso-net.com Index du Forum perso-net.com
Entraide Informatique & réseaux
 
perso-net.com Index du Forum
Google
 
Web perso-net.com
Ce forum est ACTIF,
n'hésitez pas à poster vos questions et à demander de l'aide.
Si vous êtes administrateur systèmes et réseaux depuis plus de 5 ans, que vous souhaitez aider les autres et annimer / modérer une catégorie ou un forum : contacter l'administrateur via Message Personnel.
Sujets surveillésSujets surveillés   

Routeur netgear wgt624v3 [Règlé]

 
Poster un nouveau sujet   printer-friendly view   Répondre au sujet    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 17 Jan 2006, 10:22    
Sujet du message: Routeur netgear wgt624v3 [Règlé]
Répondre en citant

Bonjour, depuis 3 j'ai un soucis avec ma connection, free nous a conseiller de passer avec le proxy pour aller plus vite avec le routeur, je ne sais pas pourquoi mais c'est comme cela.

Hors depuis 3 j j'ai firfox ou ie qui ne trouve pas la page de free, déconnection, sur le site de netgear il fallait faire une mise a jour du pare feu version 1.21 à version 1.28

Lorsque je vérifie sur les 2 ordinateurs de la barre de tache et fait état connection local et fait réparer windows dit que tout et ok

donc comment vérifier mieux la connection afin déviter les déconnection svp

je précise que pour le moment seul un pc est dessus



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 17 Jan 2006, 12:19    
Sujet du message:
Répondre en citant

Re:
voila le message de firfox

Serveur proxy introuvable













Firefox est configuré pour utiliser un serveur proxy mais celui-ci est introuvable.








* Vérifiez que les paramètres du proxy sont corrects ;

* Vérifiez que la connexion réseau de votre ordinateur fonctionne ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.


J'ai fait une mise à jour du modem frebox elle a duré 1h donc à voir si c'était cela, si c'est le cas je déplore que free, n'envoie pas un message de mise a jour, service après vente NUL free.



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 17 Jan 2006, 13:17    
Sujet du message:
Répondre en citant

Re toujours pareil donc???


Une question formater C: pas de blème,

Mais lorsqu'on as pas la possibilité de faire formater c: mbr

Pensez vous que la meilleur chose a faire c'est un formatage bas niveau ?

Je pense que c'est bien mais je sais aussi que cette façon de faire réduit la duré de vie du DD.

J'aurai peu être du ouvrire un autre sujet mais c'est juste une petite () merci de me donner votre avis

Et comment vérifier la connection pour évité les coupures.



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 17 Jan 2006, 16:37    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour,

je deconseille le formatage bas niveau, il risque d'endomager le disque.

pour formater le mbr :
utiliser une disquette dos, (disquette de demarrage windows 9x), booter avec puis faire :
"format /mbr"

pour le problème de proxy, les ports du proxy sont-ils ouverts sur le routeur ?



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 17 Jan 2006, 17:12    
Sujet du message:
Répondre en citant

Re, en faite pour le routeur, c'est du as une mise à jour du routeur, c'est une version béta donc il faut que je repasse a l'ancienne version a voir ??



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 17 Jan 2006, 18:10    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonsoir, voila en faite c'était cela la version béta n'est pas stable je suis repasser a la version normale, c'est pourquoi je le dit ne pas de faire de mise à jour en version béta. BUG GRRRR



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   printer-friendly view    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Theme realisé par
Vjacheslav Trushkin
© 2005 perso-net.com - Site d'entraide informatique & réseaux - Informations légales
Enregistré à la CNIL sous le N° 11016555
Valid HTML 4.01!