perso-net.com Index du Forum perso-net.com
Entraide Informatique & réseaux
 
perso-net.com Index du Forum
Google
 
Web perso-net.com
Ce forum est ACTIF,
n'hésitez pas à poster vos questions et à demander de l'aide.
Si vous êtes administrateur systèmes et réseaux depuis plus de 5 ans, que vous souhaitez aider les autres et annimer / modérer une catégorie ou un forum : contacter l'administrateur via Message Personnel.
Sujets surveillésSujets surveillés   

Problème de Port [Règlé]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   printer-friendly view   Répondre au sujet    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 10:54    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour,

suite à la vue des photos, il faut dans la partie "firewall> virtual servers" ajouter les ports d'age of empire en inbound et private port, ne pas oublier de cocher la case "Enable", de mettre ton adresse privée "192.168.2.xxx".

Après l'avoir fait, retourne sur zebulon et refait le test, les ports d'age of empire doivent être trouvés comme masqués.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 14:12    
Sujet du message:
Répondre en citant

J'ai fais comme vous avez dit et cela ne fonctionne toujours pas ! Je vous est envoyé un Email avec ce que Zebulon ma trouver et comment j'ai fais


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 14:38    
Sujet du message:
Répondre en citant

à la vue des ports utilisés, il est normal que zebulon ne les affiche pas.
ce qui est moins normal c'est que personne n'arrive à joindre tes parties, je regarde cela (il doit falloir ajouter certains ports manuellement).
Je pense avoir une réponse dans l'après midi.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 14:52    
Sujet du message:
Répondre en citant

Voila,
il faut ouvrir le port :
27244 en UDP
c'est issue de http://www.perso-net.com/forum/viewtopic.php?p=428#420



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 14:58    
Sujet du message:
Répondre en citant

Je vais essayer!!


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 15:15    
Sujet du message:
Répondre en citant

Maintenant quand quand mon pte il créé je voit la partie s'afficher mais impossible de la rejoindre et pour lui il ne voit pas ma partie et pe donc pas me rejoindre! Raaa!!


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 15:24    
Sujet du message:
Répondre en citant

norton Interne security est désactivé ?
aucun autre firewall en cours d'execution, zone alarme, firewall xp.... ?

regarde sur la partie "security log" du routeur pour voir si des ports en provenance de chez ton ami sont refusés.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 15:33    
Sujet du message:
Répondre en citant

Je vous est envoyé la page sécurity log mais j'ai une question : c'est possible que si cela bloque c'est parce que j'ai ouvert les ports sur mon ordi ( ki a la carte wifi ) et que je devrait ossi le faire sur ordi ou est brancher le routeur ?? Est pour le firewall XP je pense pas en avoir 1 parce que je n'est pas installé les pack réssent a moin que il y en est 1 obligé et si oui ou le trouver?


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 15:55    
Sujet du message:
Répondre en citant

le firewall d'xp est inclus dans le service pack 2.
demande à ton amis de faire un ping de ton adresse externe (83...) si cela ne passe pas va dans la configuration de ton routeur "wan ping blocking" et permet le ping.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 16:01    
Sujet du message:
Répondre en citant

Comment il fait pour faire un ping de mon adresse ??? dsl on connait pas trop


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 16:03    
Sujet du message:
Répondre en citant

menu démarrer, tous les programmes, accessoires, invite de commandes puis tu entres "ping 83.xxxx"



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 16:09    
Sujet du message:
Répondre en citant

Sa lui met que : 83 etc ... n'est pas reconnu comme commande interne ou externe , un programme executable ou un fichier de commandes


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 16:10    
Sujet du message:
Répondre en citant

il faut entrer "ping 83..."



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 16:13    
Sujet du message:
Répondre en citant

Voila ce que sa lui met :
Envoi d'une requête 'ping' sur 85.68.40.164 avec 32 octets de données :

Réponse de 85.68.40.164 : octets=32 temps=94 ms TTL=50
Réponse de 85.68.40.164 : octets=32 temps=63 ms TTL=50
Réponse de 85.68.40.164 : octets=32 temps=69 ms TTL=50
Réponse de 85.68.40.164 : octets=32 temps=86 ms TTL=50

Statistiques Ping pour 85.68.40.164:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 63ms, Maximum = 94ms, Moyenne = 78ms

C:\Documents and Settings\Propriétaire>


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 16:31    
Sujet du message:
Répondre en citant

Donc le ping est permis,
je ne vois rien dans les logs (du moins dans la partie que tu m'as envoyé)
cela fonctionnait-il avec ton amis avant que tu mettes en place le routeur ?



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   printer-friendly view    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 2 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Theme realisé par
Vjacheslav Trushkin
© 2005 perso-net.com - Site d'entraide informatique & réseaux - Informations légales
Enregistré à la CNIL sous le N° 11016555
Valid HTML 4.01!