perso-net.com Index du Forum perso-net.com
Entraide Informatique & réseaux
 
perso-net.com Index du Forum
Google
 
Web perso-net.com
Ce forum est ACTIF,
n'hésitez pas à poster vos questions et à demander de l'aide.
Si vous êtes administrateur systèmes et réseaux depuis plus de 5 ans, que vous souhaitez aider les autres et annimer / modérer une catégorie ou un forum : contacter l'administrateur via Message Personnel.
Sujets surveillésSujets surveillés   

Problème de Port [Règlé]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   printer-friendly view   Répondre au sujet    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 16:38    
Sujet du message:
Répondre en citant

Quand j'étais en adsl cela fonctionnait mais là je viens de changer et j'ai pris le cable et je n'ai pas essayé de jouer avec lui sans installer le routeur.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 16:46    
Sujet du message:
Répondre en citant

Sinon ce que je pourrai faire c'est formater un autre ordi puis reinstaller tout sauf le routeur, mettre le jeu est l'essayer et si cela marche , je reinstalle le routeur et je revérifie en remettant les ports et si vraiment ça marche pas je remet un message demain ici


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 16:51    
Sujet du message:
Répondre en citant

je regarde pour savoir si chez modulonet il n'y a pas de configurations spéciales.

***Edité à 17:26***

à prioris chez numéricable (modulonet) hormis si tu as pris leur firewall, pas de configurations spéciales.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 04 Mar 2006, 17:34    
Sujet du message:
Répondre en citant

je ne l'ai pas installer donc je v formater et je v voir si déja le jeu fonctionne en réso sans le routeur et je ressayerai avec le routeur apres en mettant les ports et si vraiment sa marche pas je remetterai un com ici


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 15:00    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour à vous, Donc j'ai formaté les 2 ordinateurs et j'ai remi juste le modem et j'ai essayé , Je peut donc rejoindre la partie et si je cré ils peuvent me rejoindre donc c'est pas un probleme du cable . Ensutie j'ai rinstallé le routeur ds autre ordi et ma carte ds le mien puis j'ai été ds le firewall du routeur ( sur otre ordi ) et j'ai remi les ports et adresse ip ( 192.168.2.2 ) ds Virtual Server et j'ai créé une partie et la! La personne a pus me rejoindre et moi j'ai pus la rejoindre aussi! Puis j'ai donc voulut essayer sur mon ordinateur et donc sa ne marcher pas je ne voyer pas la parti donc je me suis dit que cété normal parce que j'avais mis ds virtual server adresse ip de otre ordi donc a la place du 2 g mi un 3 ds virtual serveur et la quand j'ai voulut rejoindre je pouvait voir la partie! mais impossible de la rejoindre et si je cré mon amis ne voit rien donc il doit avoir un endroit qui bloque puisque en rentrant mon adresse ds virtual serveur je voit la partie créé mais je pe pas la rejoindre! ( j'ai meme désactiver mon firewall mais rien n'y fait ) Donc voila ... Ce pourrait-il que ci cela ne fonctionne pas c'est parce que mon ordi à la carte wifi et vu que c sans fil ptete que je pe pa rejoindre ou quelque chose comme ca ??? si ce n'est pas ca j'atten votre aide merci!


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 15:35    
Sujet du message:
Répondre en citant

l'adresse du virtual server est celle que tu obtiens sur la machine qui execute age of empire en faisant (dans une invite de commandes) "ipconfig /all".

le routeur est bien le centre du problème !
essaye de mettre 0-65000 0-65000 dans les ports "inbound" et "private" en TCP et la même chose en UDP.

regarde si cela fonctionne et si oui, fait "netstat -an" dans une invite de commandes" (quand tu es connécté à une partie) et envoie moi le résultat.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 15:42    
Sujet du message:
Répondre en citant

Il me dit que les ports ne sont pas valide


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 16:24    
Sujet du message:
Répondre en citant

essaye les ports 1-65634



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 16:53    
Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai essayé de 1 a 65000U et mm je pe pas rejoindre c'est bizarre ....


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 18:24    
Sujet du message:
Répondre en citant

sur le poste qui a age of empire quel est le résultat de "ipconfig /all" ?



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 19:58    
Sujet du message:
Répondre en citant

Dsl je vient de revenir , voila le résultat :

Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Propriétaire>ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : Mélanie
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Inconnu
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Suffixe DNS propre à la connexion : Belkin
Description . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce MCP Networking Adapter

Adresse physique . . . . . . . . .: 00-0C-6E-94-1A-9F
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.2
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.2.1
Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
Bail obtenu . . . . . . . . . . . : dimanche 5 mars 2006 13:39:25
Bail expirant . . . . . . . . . . : mardi 19 janvier 2038 04:14:07

C:\Documents and Settings\Propriétaire>

Voila ca c ordi ou age of marche en ligne


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 20:24    
Sujet du message:
Répondre en citant

et la même chose sur celui ou age of empire ne marche pas,
Merci.



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 20:47    
Sujet du message:
Répondre en citant

Je vous est envoyé par email ce que vous m'avez demandr : j'arrivais pas a copié coller...


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:00    
Sujet du message:
Répondre en citant

Il faut donc mettre 192.168.2.3 avec comme ports 1-65634 en UDP et TCPsur le routeur dans la partie firewall server.

cela doit fonctionner.

après il faudra voir le resultat de "netstat -an"



_________________
L'administrateur de perso-net.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jaijai

Futur habitué
Futur habitué


Inscrit le: 28 Fév 2006
Messages: 59

MessagePosté le: 05 Mar 2006, 21:06    
Sujet du message:
Répondre en citant

Sa me dit The port numbers you entered are invalid. Tout a heure j'ai essayer 1 a 65000 j'ai validé mais sa n"'a rien fais


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   printer-friendly view    perso-net.com Index du Forum -> WiFi - sans fil Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Theme realisé par
Vjacheslav Trushkin
© 2005 perso-net.com - Site d'entraide informatique & réseaux - Informations légales
Enregistré à la CNIL sous le N° 11016555
Valid HTML 4.01!