perso-net.com Index du Forum perso-net.com
Entraide Informatique & réseaux
 
perso-net.com Index du Forum
Google
 
Web perso-net.com
Ce forum est ACTIF,
n'hésitez pas à poster vos questions et à demander de l'aide.
Si vous êtes administrateur systèmes et réseaux depuis plus de 5 ans, que vous souhaitez aider les autres et annimer / modérer une catégorie ou un forum : contacter l'administrateur via Message Personnel.
Sujets surveillésSujets surveillés   

comment créer un site avec frontpage
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   printer-friendly view   Répondre au sujet    perso-net.com Index du Forum -> ... autres sujets
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 05 Juil 2005, 14:46    
Sujet du message:
Répondre en citant

je suis la



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Juil 2005, 15:37    
Sujet du message:
Répondre en citant

Où en es tu ?


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 05 Juil 2005, 15:41    
Sujet du message:
Répondre en citant

je vient de t'envoyer un mail



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 05 Juil 2005, 15:48    
Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai envoyer 2 fichiers mais le reste non donc peut tu me dire comment envoyer les fichier comme il faut, après je fait un break car je m'énerve crazy merci d'avance



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Juil 2005, 15:48    
Sujet du message:
Répondre en citant

Il faut que dans la fenêtre de gauche tu ais "Site Local : C:\tmp\chris\"

Ensuite sélectionne tous les répertoires et fichiers dans la partie du bas "Nom | Taille ..." ( sélectionne en un et fait CTL-A ) et tu les glisses dans la fenêtre de droite.

Dans la fenête de droite il faut que ais :"Site Distant : /" Oubli


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 05 Juil 2005, 18:07    
Sujet du message:
Répondre en citant

bonsoir et merci sa à marquer envoir réussi transfert ok donc si je comprend bien je n'est plus qu'à attendre

donc un grand merci et je vous dit quoi des qu'il est activer Merci



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 05 Juil 2005, 18:29    
Sujet du message:
Répondre en citant

Oui, il faut également que tu changes certains droits pour finir la mise en place,

il faut tout mettre en 777 sous les répertoires content,data,config,includes/stat/log .

il faut également mettre 777 sur style.css

pour mettre 777, sélectionne dans la partie droite tous les fichiers et répertoires voulus, fait un clique droit et sélectionne "attributs ...", change les chiffres par 777 et "ok".

Attention les fichiers dans les répertoires ne sont pas modifiés, il faut dont le faire pour tous les niveaux d'arborescence !


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 06 Juil 2005, 10:19    
Sujet du message:
Répondre en citant

comment recommencer tous à zéro sur herbergeur free Merci



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 06 Juil 2005, 10:58    
Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour,

Je me renseigne sur les différents problèmes spécifiques à "free", il semble en effet que la gestion des droits soit désactivée chez eux.

Dès que j'ai du nouveau je te re-contact.

**** mise à jour à11:07

il faut créer un répertoire "sessions" à la racine du site FTP (....free.fr/sessions).


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 06 Juil 2005, 11:23    
Sujet du message:
Répondre en citant

j'essaye on verras bien Merci

***mise à jour à 11:48
je ne comprends plus rien le mieux c'est de reprendre tous de^puis le début en enlevant tous les fichier sur free mais comment faire svp



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 06 Juil 2005, 11:54    
Sujet du message:
Répondre en citant

Avant tout, il est nécessaire de créer le répertoire "sessions" sur free.

Pour cela :
Connecte toi avec filezilla, tu dois avoir dans la partie droite :"site Distant : /" et voir dans le cadre en dessous les répertoires "chrisdemo",...

Ensuite tu fais un clique droit dans ce cadre et tu sélectionnes "créer un répertoire", donne lui le nom "sessions".

Une fois cela fait nous verrons la suite.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 06 Juil 2005, 12:01    
Sujet du message:
Répondre en citant

je vient de le faire



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 06 Juil 2005, 12:05    
Sujet du message:
Répondre en citant

Very Happy Maintenant ton site est disponible à l'adresse "ton nom free".free.fr/chris/ PAF !

Si tu souhaites changer cela dis-moi quelle adresse tu voudrais.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
chris

Participant émérite
Participant émérite


Inscrit le: 20 Juin 2005
Messages: 381

MessagePosté le: 06 Juil 2005, 12:14    
Sujet du message:
Répondre en citant

bravo je vient de regarder cela fonction en faite je voudrai marquer à la place de ton non free
ceci securite.free.fr/chris/
c'est faisable ou pas
par contre je tient à te félicité de ton courage est du temps passer avec un néofite en informatique pour cette réalisation Cool



_________________
chris
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
adminperso-net

Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 09 Mai 2005
Messages: 504

MessagePosté le: 06 Juil 2005, 12:25    
Sujet du message:
Répondre en citant

Pour changer l'adresse, il faut créer un autre compte appelé "securite"

Malheureusement je pense que c'est déjà pris !

Pour le changement de nom regarde ce qui est dit : http://faq.free.fr/?q=513

En attendant je te conseille de te familiariser avec portix, avant de faire savoir que ton site existe.

Si tu as des problèmes dans l'utilisation de portix n'hésite pas.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   printer-friendly view    perso-net.com Index du Forum -> ... autres sujets Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 3 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Theme realisé par
Vjacheslav Trushkin
© 2005 perso-net.com - Site d'entraide informatique & réseaux - Informations légales
Enregistré à la CNIL sous le N° 11016555
Valid HTML 4.01!